8 декабря 2015 г.

Обманывают ли нас cpa сети и владельцы бизнеса?

Чтобы диверсифицировать доходы владельцы контентных проектов пытаются работать с cpa сетями или даже делают нишевые сайты под заработок на cpa. Арбитражники только и живут заработком с офферов.
Раньше я работал с пп сотмаркет, мне действительно нравилось с ними работать. И кстати там была подробнейшая статистика, вплоть до прослушивания звонков менеджера клиенту. Лучшая была партнерка по функционалу.

Решил я протестить cpa на контентном проекте. Нашел подходящий оффер, нашел целевую страницу на сайте, дополнил ее, воткнул рекламу и начал следить. Кстати по началу работал с сервисом justclick и сливал на бесплатный курс с которого мне ничего не отчислялось, а если потом клиент купить платный, то я заработаю. 

Вскоре нашел подходящий оффер с хорошими отчислениями и поставил ссылку примерно на 2 месяца. Вот статистика.


Ctr ссылки 6, трафик с поисковиков, запросы целевые, трафа на страницу мало. Оффер закрылся, больше они не доступны. Может я их обеспечил клиентами и им хватит))
На самом деле именно в данном случае я могу допустить такое(есть на то причина), но все равно часто закрадывается сомнение по поводу честности cpa сетей, честности владельцев бизнеса.
Да что говорить, есть же много постов на блогах и форумах с прувами по поводу шейва, обмана со стороны партнерок. Прозрачной схемы как зарабатывать и не быть обманутым пока нет. Работаем с тем, что есть.

3 комментария:

  1. ivan-grigoriev.ru/2015/05/cpa-admitad-lohotron.html

    ОтветитьУдалить
  2. >>> пп сотмаркет

    Когда контора "сдыхала", мне отменили кучу заказов... Печаль была...
    Тупо не смогли выполнить.

    ОтветитьУдалить
  3. Классика)) У меня так было с оффером КСБ, около 70 забивок мобил и все отказы, подозрительнАааааа

    ОтветитьУдалить